Вставай на колени и целуй руку

День 1-ый: педикюр Госпоже (сударыня — мужская и женская вежливая форма обращения к собеседнику, использовавшаяся в Российской империи), клеймение в комнате пыток, 1-ая ночь в клеточке

Мы длинно ехали по ухабистой дороге (я находился в багажнике). В один момент машинка замедлила ход, тормознула, и движок заглох. Моя хозяйка вышла, и я услышал, как хлопнула дверь и стук ее каблуков по жесткому полу ее гаража. Крышка багажника открылась. В лицо стукнул броский свет. «Встань лицом к стенке!» – стремительно произнесла она мне. Я выполнил. Она надела мне на глаза повязку. Я не длинно простоял на ногах. Прозвучала новенькая команда: «На колени!»

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Она стояла сзаду меня и толкнула в колено, так что я стремительно свалился на колени. Она встала передо мной и произнесла: «Я пойду наверх и приму душ, ты останешься тут на полчаса, до тех пор, пока не прозвенит будильник! У тебя будет 2 минутки для того, чтоб выбраться из гаража в дом, глаза останутся в повязке. Передвигаться для тебя дозволено на четвереньках. Ежели ты нарушишь что-либо, будет наказание ».

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

«Да, Госпожа»,

Я услышал удаляющиеся шаги хозяйки по направлению к двери. Потом открылась дверь. До этого, чем уйти, она добавила: «И не пытайся снять повязку. Ежели я увижу, ты получишь доп наказание!» Я услышал, как закрылась дверь, и ясно почувствовал прохладный каменный пол подо мной. Прошло некое время (не знаю, как длинно я полностью растерял чувство времени), и я начал (Начало — это условная точка отсчёта) леденеть. Протекли нескончаемые минутки, когда я, в конце концов, услышал, как зазвонил будильник.

Я начал ползти сходу, к счастью, я знал, по последней мере, где дверь (проём в стене для входа и выхода из здания, помещения, или проём во внутреннее пространство чего-либо (самолёта, автомобиля, печи, шкафа и т. п.), а также створ или несколько створов, закрывающие). Невзирая на то, что я посещал Госпожу по последней мере 5 раз опосля того, как договорился о встречах по объявлению, я не знал, где находится дом, но знал, как выбраться из гаража. Я открыл дверь, переполз и пробежал по лестнице, до этого чем я усмотрительно поднялся на четвереньки, добрался до верха, открыл иную дверь и сейчас ощутил паркет под собой. Через несколько метров я опять услышал глас моей хозяйки”

“Сюда”

Я пополз к ней, пока не уткнулся в ее колени.

«На колени (сустав, колено (лат. articulatio genus) — сустав, соединяющий бедренную кость, большеберцовую кость и надколенник)!» – размеренно произнесла она и сняла с меня повязку. Я погрузился перед ней на колени. Она лежала на собственном дизайнерском великолепном диванчике. На ней был темный шелковый костюмчик. Она залепила мне гулкую пощечину: «Опусти глаза, похотливое существо!
«Да, Госпожа!»

«Отлично! Принеси ножницы для ногтей и пилку – отыщешь их на кухне и небольшое блюдце, прозрачный лак для ногтей – из ванной и немного ваты! »

Не говоря ни слова, я пополз на четвереньках на кухню, стремительно достал необходимое и пополз назад. Моя хозяйка включила телек и поставила передо мной ноги на столик. Я поставил все нужные предметы на стеклянный столик, погрузился на колени перед моей Госпожой, придавил голову к полу и стал ожидать предстоящих указаний. Госпожа сходу поставила себя так, что к выполнению новейшего задания я приступал опосля ее команды. Краем глаза я узрел, что она глотнула вина из бокала и поставила его обратно на стол. “Подстриги мне ногти на ногах, подпили их и покрой лаком! Но аккуратненько! Обрезки собери в блюдце!”, – скомандовала она размеренно и небережно, не взглянув на меня. Пока ее внимание было уделено лишь телеку. Я встал на колени и начал аккуратненько подстригать ей ногти на ногах (часть тела (конечность), которая представляет собой несущую и локомотивную анатомическую структуру, обычно имеющую столбчатую форму) и собирать обрезки в блюдце. Когда я окончил, она все так же, игнорируя меня (фамилия), индифферентно произнесла: «Начинай подпиливать!» Усмотрительно я начал подпиливать ее ногти ([unguis (PNA); ungues (JNA, BNA)] — придатки кожи в виде плотных роговых пластинок (гомолог когтей) на тыльной поверхности концов пальцев верхних и нижних конечностей большинства приматов). Через некое время я окончил и услышал новое указание: «Нанеси лак!» Я скатал вату и положил ее меж пальцами ее ног, открыл лак для ногтей и начал аккуратненько красить ногти.

Когда я окончил, она повернулась ко мне: «На столе лежит договор раба, прочти и подпиши его!”. Я встал на колени и скоро подписал его.
“Отлично. Сейчас мы будем разучивать новейшие команды. 1-ая команда: “На четвереньки!”. По этой команде ты должен встать на четвереньки, выпрямив спину. В этом положении ты стоишь бездвижно и без слов. Ты все сообразил, раб?”

“Да, Госпожа”, – ответил я, как мне показалось, наиболее покорно. Я выполнил команду. Она положила мне ноги на спину, чтоб просушить лак на ногах.

Через несколько минуток она выключила телек и опять обула сандалии на больших каблуках. Я продолжал стоять на четвереньках, когда услышал последующую команду (Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами): “На колени! Прикрой член руками!”. Я встал в смиренную позу на колени, придавив ладошки к члену.

Госпожа одела на меня ошейник и поводок, взяв их со столика рядом с диванчиком. Она защелкнула поводок в железном кольце на ошейнике и потянула на себя поводок. Мы “вышли” в коридор, точнее она вышла, а я пополз на четвереньках. Когда я дополз до лестницы на 2-ой этаж, то не представлял, как ползти ввысь по ступеням. Но она востребовала: “Ты поднимешься по лестнице на четвереньках!”. И у меня вышло!

Тормознув перед большой металлической дверью, она открыла дверь и резко произнесла, стукнув меня поводком по пятой точке: “Входи!”. Я вполз в комнату, не веря своим очам: там везде была плитка, что припоминало старенькый замок.

В центре комнаты стояла крупная чаша. Вдоль стенок была как древняя мебель, средневековая сетка, так и наиболее новенькая мебель. На стенках были развешены кнуты и остальные инструменты наказания. А в правом далеком углу я увидел гигантскую старенькую клеточку. Госпожа изволила пошутить: “Тут есть все, что угодно душе раба”. В последующую минутку поступил приказ: “Займи гинекологическое кресло!”.

И я подполз к креслу и обязан был разложить ноги, схоже даме на осмотре у гинеколога. Но тут были предугаданы ремни, чтоб прикреплять ноги к креслу. Госпожа также накинула ремень на грудь и осмотрела меня с довольным видом.

Она взяла кляп шариком и вставила его мне в рот. Госпожа подошла к чашечке в раковине комнаты и опустила в нее железный стержень: я узрел горячий пар…До меня сходу дошло, что она собирается сделать. О…нет…клеймение. Я попробовал закричать, но кляп во рту дозволил мне лишь промычать. Она произнесла игриво: “Не шуми! Для тебя это не разрушит”. В последующий момент она встала у меня меж ног, улыбнулась и достала ватный диск и бутылочку. Открыв ее, она смочила ватный диск. Я почувствовал запах спирта. “Успокойся!”,- с этими словами она медлительно поднесла горячий стержень к внутренней части ноги, резко прислонила на 1-2 секунды. От таковой мощной боли я попробовал встать и закричать…Это была 1-ая таковая нестерпимая боль в моей жизни. Госпожа прокомментировала: “Отлично! Таковая милая розовая роза”. Она опустила стержень в ведро с водой. Слезы катились по моим щекам…

Спустя несколько минуток она высвободила меня и указала пальцем место рядом с ее ногами. Я подполз. Она одела поводок и “посодействовала” мне двигаться скорее по направлению к клеточке. Я полз на четвереньках, дрожь в коленях не унималась…Она открыла томную железную дверцу клеточки: “Вползай!”. Я заполз, увидев, что клеточка была довольно просторная: я мог посиживать прямо, площадь около 6 квадратных метров. У меня появилось предположение, что эта древняя клеточка в средние века предназначалась для содержания собак. Госпожа заперла томную дверцу клеточки огромным стальным ключом. Таковые ключи я лицезрел в кинофильмах, когда стражники запирали арестантов. В клеточке не было ничего, не считая травы на полу.

“У меня есть кубики льда. Я дам их для тебя, ежели ты поблагодаришь меня за клеймение“, – глаза у нее поблескивали. Она медлительно высвободила ногу от сандалии и положила на клеточку. Я смиренно: “Я благодарю вас за клеймение. Носить ваше клеймо для меня – великая честь”. При этом я поцеловал через клеточку ее ступню. “Большой палец!”, – слышу я новое указание, и начинаю сосать большой палец. В один момент она убрала ногу, обулась и начала громко смеяться: “Клеточка вооружена таймером. Завтра в 6.00 утра зажжется свет, клеточка раскроется ровно на 5 минуток (уменьшительное от «минута»). Ты выйдешь из клеточки, почистишь ванну, потом поднимешься в кухню, приготовишь мне на завтрак тост с лососем, будешь подавать его с кофе. Потом в 6.55 ты должен разбудить меня, целуя мне ноги. Но ежели ты вздумаешь проспать и не выйдешь из клеточки впору, ты получишь твердое наказание. Ты меня сообразил?”

«Да, милостивая Госпожа»

«Отлично!». Через щель, которая, возможно, предназначена для подачи еды, она протолкнула тарелку с кубиками льда в клеточку.

«Вы очень хороши, Госпожа». Она энергичным шагом вышла из комнаты и выключила свет, прикрыв железную дверь. Я кладу кубики льда на рану, наслаждаюсь, пока лед не растает, а потом стремительно засыпаю.