Есть ли в таблетках мильгамма

Состав и форма (может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии) выпуска

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Мильгамма выпускается в парентеральной форме (раствор для внутримышечного введения в ампулах по 2 мл) и в форме пилюль.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Мильгамма – раствор для парентерального введения:

  1. Активные ингредиенты: тиамина гидрохлорид 100 мг в ампуле 2 мл, пиридоксина гидрохлорид 100 мг в ампуле 2 мл, цианокобаламин – 1000 мкг в ампуле 2 мл.
  2. Вспомогательные составляющие: бензиловый спирт, лидокаина гидрохлорид, гидроксид натрия, полифосфат натрия, гексацианоферрат калия третичный, вода для инъекций.

Мильгамма (комбинированное лекарственное средство) – пилюли для внутреннего внедрения:

  1. Активные ингредиенты: бенфотиамина – 100 мг, пиридоксина гидрохлорида – 100 мг.
  2. Вспомогательные составляющие: тальк, безводный коллоидный диоксид кремния, кроскармеллоза натрия, микрокристаллическая целлюлоза, парциальный длинноцепочечные глицериды, повидон.

Клинико-фармакологическая группа: комплекс витаминов группы В.

Мильгамма – состав и диапазон внедрения

Мильгамма – нейротропные витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы В, произведенные Worwag Pharma GmbH I Co. KG, Германия. Он помогает сохранить нервные волокна, перекрывает механизмы гипергликемического повреждения клеточек, облагораживает скорость проведения по нерву, наращивает вибрационную и общую чувствительность нервных окончаний, предотвращает микро и макроангиопатии.

Как действует продукт?

Основной состав продукта – это витаминные элементы, каждый из которых играет персональную функцию:

  1. Тиамин (витами В1).
  2. Пиридоксин (витамин В6).
  3. Цианокобаламин (витамин В12, заходит лишь в инъекционный состав).

Тиамин – конкретный участник метаболических реакций углеводов (с его трансформацией в активную форму кокарбоксилазу). При недочете этого кофермента происходит скопление в крови пировиноградной кислоты, что вызывает нарушение кислотно-щелочного баланса (ацидоз). В таблетированных формах Мильгаммы тиамин заменяется на его жирорастворимый аналог – бенфотиамин, который делает те же функции, что и водорастворимый компонент.

Тиамин и бенфотиамин особым образом влияют на болевые точки, отлично снимают боль различной этиологии (суставов, мускул, зубов). Попадая в кровь, В1 неоднородно распределяется в ее элементах (в эритроцитах задерживается 75%, в лейкоцитах и плазме – 15% и 10% соответствующе), просто преодолевает хоть какие ткани (включая плаценту) и полностью выводится почками. Постоянные дозы этого витамина нужны организму, так как отсутствует способность к его скоплению.

Пиридоксин объединяет в реакцию последующие гормоны:

  • дофамин (нейромедиатор когнетивной деятельности);
  • серотонин (хим элемент мозга, антидепрессант);
  • адреналин (основной гормон надпочечников мозга, сузивающий сосуды, тем самым мобилизируя все функции организма);
  • гистамин (сильнейший антиаллерген).

В6 содействует созданию гемоглобина, участвует в синтезе аминокислот, метаболизме белков, а также отчасти жиров и углеводов. Опосля проникания в органы витамин стремительно поглощается клеточками крови, организующей транспорт веществ во все ткани (в т.ч. плаценту), полностью поглощается в печени, спустя 3-4 часа выводится почками.

Цианокобаламин провоцирует кроветворение, понижает болевой синдром, связанный с нефункциональностью периферических нервных узлов. Этот активный элемент содействует:

  • выработке фолиевой кислоты, отвечающей за процессы деления;
  • образованию холина (строительному материалу мозговых тканей);
  • связыванию креатина (карбоновая кислота, отвечающая за энергообмен в мышечных и мозговых клеточках).

Кооперативная работа всех витаминных частей увеличивает их способности, это оказывает улучшенное действие на работу нервной, мышечной и сердечно-сосудистой систем.